�� 深圳市永春商会召开第一届第一次会员大会-
设为主页    加入收藏    联系我们
信息分类
最新公告 会务活动
商会新闻 图片新闻
职称评定 投资兴业
光彩事业 民企党建
经贸天地 异地商会活
最新动态
热门资讯
厦门市永春商会  2015-12-15
首页  >>  其它类别  >>  图片新闻  >>  资讯详细信息
深圳市永春商会召开第一届第一次会员大会
录入:admin    发布时间:2013/5/31 10:20:42    浏览量:1625    文字:增大字号↑   减小字号↓

 

531,深圳市永春商会在深圳华侨城洲际大酒店召开第一届第一次会员大会。深圳市德津实业有限公司董事长周友智当选为第一届理事会会长。理事会设会长1名、荣誉会长16名、名誉会长15名、理事长1名、监事长1名、常务副会长10名、副会长8名、副理事长8名、副监事长3名、秘书长1名(兼)、常务理事18名、理事18名。

    深圳市、泉州市相关部门负责人,省市驻深圳机构负责人,县领导蔡萌芽、康思坚、郑显章、林海鸥、余永坚、张传统、梁文光、周亚明,市工商联副主席陈晖,各异地永春商会、东莞福建商会、香港泉州同乡会、香港永春同乡会、澳门永春同乡会等社团嘉宾以及我县部分老领导600多人等参加成立大会。商会的成立得到了泉州市工商联、永春县委县政府及许多单位、领导的贺电、题词。
    
蔡萌芽县长率庆贺团到会祝贺,向深圳市永春商会的成立表示热烈的祝贺。蔡县长希望,深圳市永春商会充分发挥联络联谊和桥梁纽带作用,既为乡亲搭建平台、敦睦乡谊、共谋福祉,又为家乡建设牵线搭桥,建言献策,实现双赢。

  新当选会长周友智表示,万水千山隔不断我们的乡情和乡谊,虽身居深圳,在为这座城市添砖加瓦的同时,也希望能为家乡的繁荣尽一份永春人的责任。

会上,举行了为永春慈善总会举牌捐赠仪式,智美慈善基金会捐赠200万元现金用于家乡教育事业,福明慈善基金、利民慈善基金、庆振慈善教育基金等以留本捐息方式各捐赠500万元、郑氏慈善教育基金以留本捐息方式捐赠100万元用于家乡慈善公益事业。

友情链接
中华全国工商业联合会    |    福建省工商业联合会    |    泉州市工商业联合会    |    福建省委统战部    |    泉州市委统战部    |    永春县人民政府公众信息网    |    永春县慈善总会    |    永春新闻网    |    永春生物医药产业园    |    泉永机械集团    |    永春联合网    |    福建博达生物科技有限公司    |    讲文明树新风公益广告    |    图说我们的价值观    |    清廉中国    |    廉洁文化公开课
网站首页 - 永春工商联会务活动 - 宏观形势 - 最新公告 - 图片新闻 - 民企党建 - 经贸天地 - 企业之窗 - 招商信息 - 产品推介 - 网站留言 - 联系我们
Copyright 2012-2014 www.ycxgsl.gov.cn All Right Reserved.
地址: 福建省永春县育才路79号 电话: 0595-23882882 邮箱:ycsh882882@126.com 邮编: 362600
永春工商联 版权所有 2012-2014 技术支持: 福建省永春县天涯软件开发中心
您是本站的第 位访客