�� 上海永春商会举行第一届理监事就职庆典.-
设为主页    加入收藏    联系我们
信息分类
最新公告 会务活动
商会新闻 图片新闻
职称评定 投资兴业
光彩事业 民企党建
经贸天地 异地商会活
最新动态
热门资讯
厦门市永春商会  2015-12-15
首页  >>  其它类别  >>  图片新闻  >>  资讯详细信息
上海永春商会举行第一届理监事就职庆典.
录入:admin    发布时间:2013/6/10 9:40:02    浏览量:2368    文字:增大字号↑   减小字号↓


 

68,上海永春商会在上海市温德姆酒店隆重举行第一届理、监事就职庆典。与会会员和嘉宾计300多人欢聚一堂。

老领导张明学、孟建英,上海市长宁区政协副主席王惠宁、上海信息服务行业协会秘书长马海勇、上海国际文化传播协会秘书长俞惠煜,福建省政协常委、文史委主任陈维山,省政府驻沪办主任黄德智、原空军日报社社长(少将)陈志铭,泉州市驻上海办事处负责人,县领导林锦明、康思坚、郑显章、林海鸥、余永坚、庄亚界、张敏辉、梁文光,县慈善总会会长周亚明以及上海福建商会、上海泉州商会、上海泉州侨乡开发协会,永春县各异地商会,世永联,香港、澳门、菲律宾永春同乡会等社团负责人应邀出席活动。

县委书记林锦明向首届理监事成员的就职表示祝贺,并为商会授牌、授印,代表县委、县政府与商会会长章宗青互赠礼品。林锦明希望上海永春商会充分发挥桥梁、窗口、平台等作用,把商会建成在沪永春籍人士学习联络、交流合作的平台,发展创业、实现价值的舞台,维护权益、倾诉心声的“温馨家园”,引导广大会员相互支持、抱团发展、转型升级。同时,通过多种形式宣传永春、推介永春,推动在外企业回乡创业,实现两地共赢发展,推动外地投资者和游客到永春投资兴业、观光旅游。

  豪生国际酒店集团副董事长、商会会长章宗青表示,将齐心协力把上海永春商会建成凝聚乡情、整合资源,加强沟通、共同发展的平台,并将充分发挥商会的“桥梁”和“纽带”作用,为家乡永春和上海的经济往来与合作,为促进两地经济繁荣和社会进步作出积极的贡献。

  庆典大会上,还举行了上海永商慈善冠名基金举牌仪式,上海永春商会500万元,章宗青300万元,刘春辉、林春生、刘明智、刘清建等各200万元,基金合计1600万元,都将以留本捐息方式捐赠家乡公益事业。

友情链接
中华全国工商业联合会    |    福建省工商业联合会    |    泉州市工商业联合会    |    福建省委统战部    |    泉州市委统战部    |    永春县人民政府公众信息网    |    永春县慈善总会    |    永春新闻网    |    永春生物医药产业园    |    泉永机械集团    |    永春联合网    |    福建博达生物科技有限公司    |    讲文明树新风公益广告    |    图说我们的价值观    |    清廉中国    |    廉洁文化公开课
网站首页 - 永春工商联会务活动 - 宏观形势 - 最新公告 - 图片新闻 - 民企党建 - 经贸天地 - 企业之窗 - 招商信息 - 产品推介 - 网站留言 - 联系我们
Copyright 2012-2014 www.ycxgsl.gov.cn All Right Reserved.
地址: 福建省永春县育才路79号 电话: 0595-23882882 邮箱:ycsh882882@126.com 邮编: 362600
永春工商联 版权所有 2012-2014 技术支持: 福建省永春县天涯软件开发中心
您是本站的第 位访客