�� 快速成长的“雅美特”.-
设为主页    加入收藏    联系我们
信息分类
企业风采 产品推介
最新动态
热门资讯
厦门市永春商会  2015-12-15
首页  >>  企业之窗  >>  企业风采  >>  资讯详细信息
快速成长的“雅美特”.
录入:admin    发布时间:2014/5/19 16:35:10    浏览量:1036    文字:增大字号↑   减小字号↓

419,厦门市永春商会常务副秘书长林秀玉、副秘书长陈东欣、常务理事叶润泽等走访了商会副会长徐若涛创办的厦门雅美特工贸有限公司,并在徐总的引导下,参观了公司的办公区及下属的三个生产基地。

这是一家快速成长,集研发、生产、销售为一体的制杯和吸塑产品的现代化企业。它经过近十年的发展,目前已拥有一万多平方米厂房、10万级无尘车间,无菌包装车间以及先进的生产设备,拥有专门的一次性杯子厂、胶片材厂和吸塑厂,实现了从原材料生产、产品设计、模具制造、生产和服务于一体的现代化企业生产模式。在生产管理上,严格执行ISO9001质量体系和BRC管理体系等全方位科学管理体制,严格管控产品质量。

在“顾客至上、精益求精、制造精品”的生产理念引导下,由于产品质量过硬,公司成为友达光电、达运精密、辅讯光电、松下电子、NEC东金电子、万利达集团、乐捷光电、松霖卫浴、飞毛腿等知名企业的配套供应商。

    据徐总介绍,公司旗下的雅美特胶片厂拥有先进的PSPPPET片材挤出机,专业生产PTEPPPS透明、各种颜色、食品级、防静电、导电等材料。雅美特杯厂采用的是先进的进口设备,拥有10万级无尘车间、无菌包装车间,全自动的PTEPPPS杯子、杯盖生产线。从片材、制杯、印刷、卷边到包装,一条龙、自动化;日产量可达一百万个。雅美特吸塑厂拥有一批致力于模具设计制作、吸塑成型、模切、折边、高周波热封等工艺的专业技术人才,实现从产品开发设计、模具制作、生产销售的一体化。公司拥有的先进高速全自动吸塑成型机、自动整板冲裁机、自动折边机、高周波机及其他配套设备,可生产PSPETPPPVC植绒等多种材料、多个档次及规格的高精度的吸塑产品,其广泛应用于玩具、五金、电子、光电、医药、食品等包装领域。
友情链接
中华全国工商业联合会    |    福建省工商业联合会    |    泉州市工商业联合会    |    福建省委统战部    |    泉州市委统战部    |    永春县人民政府公众信息网    |    永春县慈善总会    |    永春新闻网    |    永春生物医药产业园    |    泉永机械集团    |    永春联合网    |    福建博达生物科技有限公司    |    讲文明树新风公益广告    |    图说我们的价值观    |    清廉中国    |    廉洁文化公开课
网站首页 - 永春工商联会务活动 - 宏观形势 - 最新公告 - 图片新闻 - 民企党建 - 经贸天地 - 企业之窗 - 招商信息 - 产品推介 - 网站留言 - 联系我们
Copyright 2012-2014 www.ycxgsl.gov.cn All Right Reserved.
地址: 福建省永春县育才路79号 电话: 0595-23882882 邮箱:ycsh882882@126.com 邮编: 362600
永春工商联 版权所有 2012-2014 技术支持: 福建省永春县天涯软件开发中心
您是本站的第 位访客