�� 追溯红色史程推进商会党建-
设为主页    加入收藏    联系我们
信息分类
最新公告 会务活动
商会新闻 图片新闻
职称评定 投资兴业
光彩事业 民企党建
经贸天地 异地商会活
最新动态
热门资讯
厦门市永春商会  2015-12-15
首页  >>  其它类别  >>  民企党建  >>  资讯详细信息
追溯红色史程推进商会党建
泉州永春商会党支部七一 活动侧记
录入:admin    发布时间:2016/7/4 10:07:04    浏览量:291    文字:增大字号↑   减小字号↓

七月一日,建党九十五周年喜庆的日子,泉州永春商会党支部组织党员和积极分子,冒着酷暑,自费驱车百里,深入红色革命老区,拓展党建活动阵地,举行多姿多彩的纪念活动。

七月一日上午,商会支部组织党员和积极分子,沿着蜿蜒的山路,进入革命老区永春县桂洋镇壶永村,参观美丽乡村建设,生态林开发保护和农业景观旅游。体验农民生活,与农村干部群众亲切交流洽谈,寻觅商机共谋发展。同时奉上节日礼物慰问该村百岁老人和困难群众。

 当日下午,支部一行又驱车数十里,访问横口镇福中村,缅怀先烈功绩,追溯革命史程。在红军纪念馆,认真听取讲解员介绍,瞻仰革命遗迹,接受党的史迹再教育。更与该村老党员干部群众座谈交流,共忆历史,展望未来,提升对党的坚强信念和意志。在古老小会客室,同志们不禁又拿出党章一起学习起来,加强自身的政治素质,提高理论学习水平,讨论党章和党规与自己的距离,纷纷表示要加强学习,更加进步。在红色纪念馆,大家受到了震撼的教育和深刻的体会!随后,商会党支部一行带着礼品又来到当地失独老党员及困难群众家中慰问,在党的生日这一特殊日子,给他们送上党的深切关怀和组织的温馨问候!

商会党支部成立以来,团结会员,积极探索,克服困难,推进党建。坚持三会一课,努力开展各项活动,摸索促进商会党建工作,有所做为,积极奉献,引领商会爱国爱党爱民新潮流,推动商会事业健康新发展,使非公组织阵地党旗高高飘扬!

参观红军纪念馆
慰问困难老党员
纪念馆内学习党规党章
看望百岁老人
参观美丽乡村

友情链接
中华全国工商业联合会    |    福建省工商业联合会    |    泉州市工商业联合会    |    福建省委统战部    |    泉州市委统战部    |    永春县人民政府公众信息网    |    永春县慈善总会    |    永春新闻网    |    永春生物医药产业园    |    泉永机械集团    |    永春联合网    |    福建博达生物科技有限公司    |    讲文明树新风公益广告    |    图说我们的价值观    |    清廉中国    |    廉洁文化公开课
网站首页 - 永春工商联会务活动 - 宏观形势 - 最新公告 - 图片新闻 - 民企党建 - 经贸天地 - 企业之窗 - 招商信息 - 产品推介 - 网站留言 - 联系我们
Copyright 2012-2014 www.ycxgsl.gov.cn All Right Reserved.
地址: 福建省永春县育才路79号 电话: 0595-23882882 邮箱:ycsh882882@126.com 邮编: 362600
永春工商联 版权所有 2012-2014 技术支持: 福建省永春县天涯软件开发中心
您是本站的第 位访客