�� 2017年永春县工商联(总商会)预算说明-
设为主页    加入收藏    联系我们
信息分类
最新公告 会务活动
商会新闻 图片新闻
职称评定 投资兴业
光彩事业 民企党建
经贸天地 异地商会活
最新动态
热门资讯
厦门市永春商会  2015-12-15
首页  >>  其它类别  >>  最新公告  >>  资讯详细信息
2017年永春县工商联(总商会)预算说明
录入:admin    发布时间:2017/2/19 10:38:25    浏览量:436    文字:增大字号↑   减小字号↓

附件1

2017年永春县工商联(总商会)预算说明

根据《永春县财政局关于进一步推进预算公开工作的通知》要求(永财预〔2016138号),以及《永春县财政局关于下达2017年度部门预算的通知》(永财预〔20171号)的批复,现将我单位2017年部门预算说明如下:

一、部门主要职责

县工商联(总商会)的主要职责是:加强和改进非公有制经济人士思想政治工作;参与政治协商,发挥民主监督作用,积极参政议政;协助政府管理和服务非公有制经济;促进行业协会商会改革发展;参与协调劳动关系,协同社会管理,促进社会和谐稳定;反映非公有制企业和非公有制经济人士利益诉求,维护其合法权益。

二、部门基本情况

县工商联(总商会)总编制数4人,实有人数4人,其中行政编制4人。列入2017年部门预算编制范围的单位详细情况见下表:

单位名称

经费性质

人员编制数

在职人数

永春县工商联(总商会)

公共财政预算拨款

4

4

三、部门主要工作任务

2017年,县工商联(总商会)主要任务是:紧紧围绕县委、县政府中心工作和上级工商联的工作部署,牢牢把握”两个健康“主题,深化回归工程、加强教育引导、完善服务平台、激发基层活力、提高履职能力,为“推进跨越发展、建设美丽永春”提供力量支持。围绕上述任务,重点抓好以下工作:

(一)创新工作,借众筹之力谋发展,加大商务交流考察力度。

(二)走出去、请进来,深入实施“回归工程”。

(三)强化教育引导,促进非公经济人士健康成长。

(四)完善服务平台,促进非公有制经济健康发展。

(五)加强商(协)会工作,激发基层活力。

(六)加强工商联自身建设,提高履职能力。

四、2017年预算收支情况

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,全部收入和支出都反映在预算中。

2017, 县工商联(总商会)收入预算为75.96万元,其中:当年公共财政预算拨款收入42.26万元。相应安排支出预算75.96万元,其中:工资福利支出31.13万元,对个人和家庭的补助支出5.6万元,商品和服务支出5.73万元,项目支出33.5万元。

五、公共财政预算拨款支出情况

2017年度公共财政预算拨款支出42.26万元,主要支出项目(按科目分类统计)包括:

(一)人员支出31.13万元。主要用于工资福利支出。

(二)对个人和家庭的补助支出5.6万元。主要用于退休人员的退休费及在职的住房公积金和提租补贴支出。

(三)公用支出5.73万元。主要用于办公费用、公务用车的维护与运行支出。

六、政府性基金支出预算情况

2017年度政府性基金支出14万元,主要支出项目(按科目分类统计)包括:

(一)编印永春商会志及信息简报支出2万元。主要用于编印永春商会志及信息简报费用。

(二)工商联经费等专项10万元。主要用于非公职称评定、在外企业家回乡接待、商务考察活动、筹建及参加异地永春商会活动、编发手机简讯、学习培训、网站建设和维护等支出。

(三)工商联会议2万元。主要用于工商联(总商会)主席会长会、常委会、执委会等会议支出。

七、“三公”经费预算安排情况

2017年永春县工商联(总商会)“三公”经费财政拨款预算数为7.8万元,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费3.8万元,公务用车购置及运行费4万元。具体情况如下:
(一)因公出国(境)经费
无。
(二)公务接待费
2017年预算安排3.8万元。主要用于在外企业家回乡接待等方面的接待活动。与上年相比支出下降1%,主要原因是: 严格按照相关规定控制接待。
(三)公务用车购置及运行费
2017年预算安排4万元,其中:公务用车运行费4万元,主要用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出。与上年相比持平。

附表:1.2017年收支预算表

2.2017年收入预算表

3.2017年支出预算表

4.2017年财政拨款收支预算表

5.2017年一般公共预算拨款支出预算表

6.2017年政府性基金拨款支出预算表

7.2017年一般公共预算拨款基本支出经济分类情况表

8.2017年一般公共预算“三公”经费支出预算表

附表下载
/ycxgsl/img/upload/file/20170620104115391539.xls

友情链接
中华全国工商业联合会    |    福建省工商业联合会    |    泉州市工商业联合会    |    福建省委统战部    |    泉州市委统战部    |    永春县人民政府公众信息网    |    永春县慈善总会    |    永春新闻网    |    永春生物医药产业园    |    泉永机械集团    |    永春联合网    |    福建博达生物科技有限公司    |    讲文明树新风公益广告    |    图说我们的价值观    |    清廉中国    |    廉洁文化公开课
网站首页 - 永春工商联会务活动 - 宏观形势 - 最新公告 - 图片新闻 - 民企党建 - 经贸天地 - 企业之窗 - 招商信息 - 产品推介 - 网站留言 - 联系我们
Copyright 2012-2014 www.ycxgsl.gov.cn All Right Reserved.
地址: 福建省永春县育才路79号 电话: 0595-23882882 邮箱:ycsh882882@126.com 邮编: 362600
永春工商联 版权所有 2012-2014 技术支持: 福建省永春县天涯软件开发中心
您是本站的第 位访客